+7 (499) 391-15-92
+7 (925) 482-60-92
Отопительные системы для Вашего дома
Новости
На склад поступила обновленная модель электрического котла ЭВАН WARMOS RX-II.Известный на рынке и популярный среди клиентов котел подв...
Только в январе СТОП ценам 2017 года! Успейте заказать систему отопления по старым* ценам! Ознакомиться с ПРАЙС-ЛИСТом 2017 года Вы м...
Воспользуйтесь возможностью - до 31 июля 2017 года продолжается акция по насосам Grundfos для поддержания постоянного давления в систем...

Автоматика твердотопливного котла Logano G221A
опубликовано: 27-05-2015

Летом 2014 года компания «Бош Термотехника» вывела на российский рынок чугунные твердотопливные котлы длительного горения Buderus Logano G221 A мощностью 25 и 30 кВт, работающие на буром и каменном угле, а также пеллетах. В базовой комплектации котлы оснащены системой автоматизации с различными режимами работы в зависимости от типа топлива, функцией недельного программирования, возможностью управления двумя отопительными контурами с плавной регулировкой мощности, а также системой дистанционного управления. 

В настоящее время для данного котла также доступны разнообразные модули расширения, позволяющие дополнить его функционал и повысить удобство управления.

Модуль управления смесительным контуром ST-61v4

Модуль ST-61v4 предназначен для обслуживания трех- либо четырехходового клапана. Помимо управления клапаном он также способен управлять температурой отопительного контура в зависимости от наружной температуры (функция погодозависимого управления). Стоит отметить, что для одновременного управления двумя отопительными контурами необходимо использовать по одному модулю на каждый.

Модуль управления смесительным контуром ST-431n

Модуль ST-431n предназначен для обслуживания трех- либо четырехходового клапана. Аналогично модели ST-61v4 он способен управлять температурой отопительного контура в зависимости от наружной температуры (функция погодозависимого управления). Модуль также оснащен собственным дисплеем, с помощью которого возможно осуществлять полноценное управление клапаном. Таким образом, он способен работать как самостоятельно, без связи с блоком управления котла, так и в подчиненном режиме.

Модуль Ethernet ST-500 

Модуль ST-500 обеспечивает возможность удаленного управления работой котла с использованием интернет-сети или локальной компьютерной сети. При помощи графического интерфейса на мониторе компьютера пользователь может контролировать состояние всех устройств отопительной системы, изменять температуру отопительной воды, ГВС и смесительного контура.

Модуль GSM ST-65 

Модуль ST-65 позволяет дистанционно контролировать работу котла при помощи мобильного телефона. Используя текстовые сообщения SMS, пользователь может оперативно получать тревожные сигналы от управляющего регулятора котла. SMS-сообщения также позволяют получать актуальную информацию о температуре подключенных датчиков и управлять настройками температуры в режиме реального времени.