+7 (499) 391-15-92
+7 (925) 482-60-92
Отопительные системы для Вашего дома

Новая пресс-система Viega Megapress
опубликовано: 20-03-2015

Viega Megapress позволяет за считанные секунды соединить стальные трубы диаметром от ½ до 2 дюймов, позволяя экономить до 60 % времени монтажа!

Технология пресс-соединений является более экономичным и одновременно более надежным и чистым способом монтажа по сравнению с пайкой, резьбовым соединением и сваркой, а также абсолютно пожаробезопасным, поскольку не требует использования открытого пламени.

Фитинги Viega Megapress из нелегированной стали с цинково-никелевым покрытием снабжены специальным профильным уплотнительным кольцом, которое позволяет опрессовывать бесшовные, сварные и оцинкованные трубы, трубы с промышленным лаковым или эпоксидным покрытием, а также стальные трубы без покрытия. Уплотнительное кольцо из ЭПДМ охватывает трубу одновременно в трех местах и обеспечивает абсолютно герметичное соединение даже при шероховатых и неровных поверхностях

Работать с Viega Megapress так же просто, как и с другими пресс-системами Viega: отрезать трубу, установить соединительный элемент и провести опрессовку. Благодаря контуру безопасности SC-Contur соединительные элементы Viega Megapress обеспечивают надежность соединения: случайно неопрессованные соединения можно визуально определить при проведении проверки на герметичность.