+7 (499) 391-15-92
+7 (925) 482-60-92
Отопительные системы для Вашего дома
Новости
На склад поступила обновленная модель электрического котла ЭВАН WARMOS RX-II.Известный на рынке и популярный среди клиентов котел подв...
Только в январе СТОП ценам 2017 года! Успейте заказать систему отопления по старым* ценам! Ознакомиться с ПРАЙС-ЛИСТом 2017 года Вы м...
Воспользуйтесь возможностью - до 31 июля 2017 года продолжается акция по насосам Grundfos для поддержания постоянного давления в систем...

Новинки в ассортименте Royal Thermo
опубликовано: 30-07-2014

Вся серия термостатических вентилей Royal Thermo выпускается в Италии, на одном из лучших заводов по производству термостатической арматуры. На всех этапах производства осуществляется контроль качества в соответствии с требованиями европейского стандарта EN 215-1. Это подтверждает, что продукция Royal Thermo не только надежно выполняет задачу по управлению и контролю за климатом, но и экономит средства на эксплуатацию отопительной системы.

Ключевая особенность серии -термостатическая головка. Термоголовка Royal Thermo - это высокая точность регулирования температуры, ударопрочный и термостойкий материал корпуса, чувствительный рабочий элемент, а также эргономичный дизайн. Кроме того, термоголовка отвечает классу энергоэффективности «А».

Главным преимуществом термоголовки Royal Thermo является уникальная упаковка. Яркая глянцевая коробка выделит продукцию Royal Thermo на полке наших партнеров, а подробная инструкция на ее обратной стороне позволит покупателю легко разобраться с правилами эксплуатации и монтажа.

Термостатические вентили также отличаются высоким качеством. Изготовлены они из латуни марки CW617N. Корпус имеет двойное покрытие НИКЕЛЬ+ХРОМ, защищающее изделие от коррозии и окисления, а также придающее ему блеск. В ассортиментную линейку Royal Thermo вошли прямые, угловые и осевые термостатические вентили, что позволяет решать еще больше задач по монтажу и подключению радиатора.

Сервопривод Royal Thermo обеспечивает автоматический контроль за климатом в помещении, помогая оперативно регулировать интенсивность отопления. Ручка сервопривода изготовлена из ударопрочного ABS-пластика. Привод соответствует классу защиты IP44, что гарантирует абсолютную безопасность во время эксплуатации.