+7 (499) 391-15-92
+7 (925) 482-60-92
Отопительные системы для Вашего дома
Новости
На склад поступила обновленная модель электрического котла ЭВАН WARMOS RX-II.Известный на рынке и популярный среди клиентов котел подв...
Только в январе СТОП ценам 2017 года! Успейте заказать систему отопления по старым* ценам! Ознакомиться с ПРАЙС-ЛИСТом 2017 года Вы м...
Воспользуйтесь возможностью - до 31 июля 2017 года продолжается акция по насосам Grundfos для поддержания постоянного давления в систем...

Royal Thermo налаживает производство радиаторов в России
опубликовано: 24-06-2014

Royal Thermo налаживает производство радиаторов в России

 

На производственной площадке ТПХ «Русклимат» в г. Киржач Владимирской области успешно произведён пробный пуск литейного комплекса (машины литья под давлением Buhler). Оборудование предназначено для выпуска алюминиевых радиаторов отопления и обладает проектной мощностью 10 000 000 секций в год.

В результате пробного запуска отлиты первые 100 секций радиаторов Royal Thermo Revolution 500. По словам коммерческого директора «Русклимат Термо» Виктора Давыдова, открытие производственной линии позволит максимально обеспечить потребность клиентов компании в алюминиевых и биметаллических радиаторах.

Открытие производства в России - это огромный шаг вперед для бренда Royal Thermo. Мы планируем выпускать уникальные приборы отопления, полностью адаптированные к российскому рынку. Все радиаторы будут отличаться великолепным дизайном и высокой теплоотдачей. Учитывая большой спрос со стороны наших клиентов, мы уже начали заключать дилерские контракты.

Запуск проекта состоялся в рамках сотрудничества Royal Thermo с итальянским концерном Faral - одним из лидеров рынка, который в 1966-м году совершил переворот в бытовом отоплении, начав выпускать первые в мире литые алюминиевые радиаторы. Многолетний опыт работы, узкоспециализированная направленность производства, внедрение новаторских технологий и революционных дизайнерских решений дали возможность Faral и Royal Thermo разработать уникальный модельный ряд алюминиевых и биметаллических радиаторов, ориентированных на рынок России и стран СНГ. 

Стоит также отметить, что строительно-монтажные работы на территории производственного комплекса в г. Киржач общей площадью 21 000 м² в последние месяцы идут полным ходом, а некоторые линии уже запущены. В настоящее время на предприятии трудятся более 250 человек, а когда все проекты выйдут на производственные мощности, будет создано более 2000 рабочих мест.

Комплекс включает в себя несколько предприятий:

  • Завод по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов Royal Thermo («Фарал Рус») производительностью 10 000 000 секций в год.
  • Завод по производству вентиляционного оборудования («ВентИнжМаш») - площадь производственных помещений (без склада) - 5 000 м², проектная мощность – 700 000 изделий в год.
  • Завод по производству термопласт-изделий.

Производственный комплекс даст возможность предложить клиентам лучший продукт по оптимальной цене, существенно расширить ассортимент, ускорить сроки поставки и снизить зависимость от импорта.